منتدى ثقافي رياضي تعليمي فني
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطبخ مشوي الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
العمر : 20
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: الطبخ مشوي الدجاج الحار   الجمعة نوفمبر 23, 2012 11:29 am












السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته






مقادير تحضير مشوي الدجاج الحار :
• دجاجة كاملة مقطعة بالجلد
• 5 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
• 3 ملاعق صغيرة كمون مطحون
• 4 حبات فلفل أحمر مقطع ناعم
• 4 فصوص ثوم مفروم مهروس
• ½ قارورة صغيرة شطة
• 2 ملعقة صغيرة صلصة ورشيستر Worcestershire sauce
• 3 حبات عصير ليمون
• ½ كوب زيت زيتون
• ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
• 1 حبة بصل مقطع شرائح للتزيين
طريقة تحضير مشوي الدجاج الحار :
حمصي الكزبرة والكمون على النار من 3 – 2 دقائق .
أضيفي
كل من الفلفل الأحمر والثوم ، وكذلك الشطة الحارة ، وصلصلة ورشيستر،
والليمون، وزيت الزيتون، وأخيراً أضيفي الملح والفلفل الأسود، وقومي بخلط
كافة المكونات السابقة بشكل جيد .
أضيفي كل المكونات السابقة إلى قطع الدجاج وضعيها في زبدية زجاجية داخل الثلاجة لمدة أربع ساعات .
أخرجي
الزبدية من الثلاجة قبل طبخها بساعتين ، ثم يمكنك بعد ذلك بدء عملية
الشواء باستخدام النار العلوية للفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية يمكنك
بعد ذلك تزيين الطعام بشرائح البصل ، و تقديمها مع الشطة الحارة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الطبخ مشوي الدجاج الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تيزي نبراهم  :: منتدى الاسرة-
انتقل الى: